Воля к любви

Елена Демидова-Шеншина
                Лакановские мотивы

Тебя напугала моя страсть, - да она и саму меня пугает,
Когда периодически (очень редко) взрывает мое спокойное
И умиротворенное существование

- Кто это выпрыгивает из моего бессознательного и порабощает меня?-
Справедливо задаюсь вопросом
- Мое вытесненное и изгнанное желание?
Заместившее себя моей страстью к неведению того,
Что оно есть? Эти крепкие шоры на моих глазах порождают
Такую кривую страстность в любви?

А причина проста:
Так скрывается желание за частоколом страстей
Но стоит нажать кнопку осознания,
Как этот частокол, словно по мановению волшебной палочки,
Уходит глубоко в землю, освобождая место знанию,
Которое само освобождает от страдания-страсти,
Открывая пространство свободы для творческой инициативной любви,
Обнажая предельно внятную роскошную волю к любви
Которая растворяет всякую ненависть, разрушая матрицы
Повторения

Да, и ты попал в мое условие любви,
Подцепив мои фантазматические ценности на крючок