Будто колотый лед-поцелуи по коже

Мурзин Алексей Николаевич
Будто колотый лед,
Поцелуи по коже.
Небо посыпано белым перцем.
Может, нам повезёт,
Не обманемся ложью?
Ждём любви с замиранием сердца.

Может, ночь боль сотрет,
Все сплошная неправда.
Мы всю жизнь летим по инерции.
Настроение на взлёт,
Нам с тобой награда -
Пульса неровные кварты и терции.

Неровные каденции
Ощущения ложны,
И мы смиряемся с течением.
Изменить невозможно?
Почему так сложно различить
Любовь и влечение?