о том

Андрей Нейман
Ступеней ряд наверх ,твоя вот дверь.
Оглянешься. И нет в помине сзади
Того, кто дышит в спину словно зверь.
Живёт который для тебя он ради.

Несёт кто зонт , пакет и сумку ту  ,
Которая  плечо  твоё  натрудит…
Откроешь дверь. Почуешь пустоту.
К диванной глади прикоснёшься грудью.

И вспомнишь о шероховатости цветов,
Их гладила рубашки ,там, на ощупь.
Борьбу горячих наших губ и ртов…
Меня не любишь больше.Я не рОпщу.