Ох, как же я скучаю по тебе...

Наталья Самойленко
"Ох, как же я скучаю по тебе..."
Слова стекают в лужи на асфальте.
Я небесам шепчу: "Прошу вас, сжальтесь...
И слёз остановите тяжкий бег.
Избавьте от щемящей пустоты,
Что измотала сердце до предела.
Я с ним была и вдруг осиротела,
И спряталась в душе сырая стынь.
Молю вас..." Голос в боли ослабел,
И эхо будто чем-то поперхнулось,
А на дороге дождь рисует руны:
"Ох, как же я скучаю по тебе..."