Баланс всех Миров

Ольга Антюфеева
На чашах Весов Мироздания,
Что держат баланс всех Миров,
Лежит Уравненье Сознания,
В котором сокрыта Любовь.

Материя, Духом рождённая,
Таит в себе искру Его,
Чтоб стала она просветлённая
Во сферах Разумных Миров.

Спираль эволюции движется,
Из семени Бога растёт
Сознание Духа, что зиждется
На росте вибраций частот.

Энергия и информация…,
Материя… – та же в ней суть!
Мы все с повышеньем вибрации
Выходим на Истины Путь!

А Истина – связь с подсознанием,
Умение мыслью творить!
И лишь с просветлением сознания
Мы сможем с Творцом говорить!

Пока перевес есть материи,
И чтобы баланс удержать,
На чашу духовной артерии
Нам надо Любовь добавлять!

Любовь к эволюции в Вечности,
И к Духа горящей искре;
К познанью Миров бесконечности,
Растущего бога в себе!

Любовь к окружающим людям
И к миру, в котором живём!
Тогда мы Спасителем будем,
И Мир от разрухи спасём!

И пусть в нашем мире дуальность
Пребудет как Инь-Ян союз!
В любви созидаем реальность
Расцвета всех любящих душ!

Я верю в разумность людскую,
В способность Творить и Любить!
Задачу баланса простую
Мы сможем все вместе решить!

08.06.18