из Райского уголка

Эдуард Кукуй
Аллеи тенистого края,
кивают знакомо цветы-
в плену зелёного Рая,
где отсутствуешь ты.

А в памяти снова и снова-
далёкая юность и Крым,
и то волшебное слово,
что обратилось в дым...