План побега

Иван Невский 62
Я устроила футбол,
скачки с попрыгушками...
Вот бы выбежать во двор
с новыми подружками
на полянке поиграть,
вкусной травки пожевать
летом витаминным,
хитрых мышек половить,
на экскурсию сходить
в лес за полем длинным...
А хозяин не дает
выйти, как не плачу,
озверин наверно пьет,
усложнил задачу!
Я намедни шасть в подьезд,
только не сбежала...
Ищут там коты невест,
а красивых мало!
Я б покладистой была
кошечкой на воле,
и котят вам принесла
пятерых иль боле!
Целый день сижу в дому,
что мне делать, не пойму,
надоела нега!..
От того пускаюсь вскачь
и футболю птичку-мяч...
Нужен план побега!