Разбитое сердце или Дицентра

Алла Гуревич
Разбитое сердце -какое название!
Но если бы знали про то мы заранее,
Что и по-другому зовется - Дицентра,
То все удивились, расставив акценты
На то, что нам просто понятнее, ближе
Вы все за Сердца -это явно я вижу.
Название это ей больше подходит,
Хоть все иностранное нынче и в моде.
Но буду боротся я с тем до конца
Что тут несомненно Разбиты сердца.