Пивовар, свари мне пиво

Вячеслав Карпов 2
Пивовар, свари  мне пиво,
В нём янтарное зерно
И земли родной мотивы,
Солнцем всё озарено.
Пивовар, налей мне пиво,
Лучше с пеной до краёв,
Чтоб пахнуло мне Россией
С Жигулёвских берегов.
Пивовар, да будет пиво,
Мне не надо и вина,
Чтобы жизнь была красива,
Чаша счастия полна.
Пивовар, пусть ваше пиво
Излучает солнца свет,
Чтоб цвели родные нивы,
Много-много сотен лет.
08.06.2018 г.