Спокойной ночи...

Сергей Суворинов
Не пожелать ли мне себе спокойной ночи,
Снов удивительных, полётов в небеса…
Устал я на земле в пыли кривых обочин
Вытаскивать из нашей жизни чудеса.

А в небесах простор не от и до – свобода…
Вселенная чиста от безобразий тьмы,
Которые всегда без выхода и входа…
Любовь и счастье не возьмёшь у них взаймы.

И мне ль в глубоком сне искать свою судьбину…
Ваять с надеждой её надо наяву.
В любую, даже очень горькую, годину
Всё перемелется, и всё переживу.

Сейчас хочу заснуть и сладкий сон увидеть,
Чтобы прошедший день словами не обидеть.
06.2018г.
фото яндекс