О моих стихах

Людмила Шишкова 2
Нету «плюсов» на сайте моём,
Стихи, снова, «не очень, зажИли,"
Если б только вы знали, люди,
Сколько в них я души вложила,

Душу, ту, почти всю, без остатка,
И, конечно, кусочек сердца.
Чтобы вы, устав от дороги,
Могли ими немного согреться.

Или словно краюшкой хлеба,
Иль, как-то, водой родниковой
Утолить и голод и жажду:
Прочти ж несколько строк, лишь попробуй…

Буду рада, коль стихнет буря,
И гроза в душе угомонится.
Буду счастлива, если стихи мои —
Не пустая в книге жизни, страница.

В жизни главное, чтобы, душа
Не погасла, не зачерствела,
Засучи же, душа, рукава,
Давай, вновь, приниматься за дело…