щавель

Василий Струж
моя строфа как катафалк
я выпускаю катафалки
в которых хороню филфак
на кладбище сходя с асфальта

моё могильное кафе
вмещает разложенье трупа
как человека под шафе
кабы в тот свет звучащий рупор

моё могильное кафе
в котором я совершая кофе
как свет впадающий в аффект
где освещаю смерти строфы

моё могильные кафе
глаза живые посещают
не покидают чашных сфер
но разве что уже как щавель