На три буквы посылаем часто...

Нострадавус
На три буквы посылаем часто,
а послать бы надо на три слова -
пожелав Любви, Добра и Счастья -
всем, всем, всем, всегда, опять и снова!

И на этих три важнейших слова,
пусть душа у каждого проснётся,
и для жизни радостной и новой
всем, всем, всем - сердечно улыбнётся.