Стихи-частицы Мирозданья

Лариса Белоус
Стихи-частицы Мирозданья

И Озарение его.

Материализуя Пламя,

Мы словом освещаем все.

И мир Духовный благодарен

И снисходителен к поэтам,

И к сонму их ты был представлен,

Чтоб освещать все в мире этом.