Весь счастьем переполнен

Максим Письменный 2
Весь счастьем переполнен
От слов простых твоих,
Я навсегда запомню
Чудесный этот миг
И, сердцем раскрываясь,
Тебе вновь повторю,
Ни капли не стесняясь,
Что я тебя люблю!