и мы продолжим долгий путь в судьбе с тобой

Сухарева Ольга
Все будет непременно хорошо
Все образуется, ты только верь.
Кто мог подумать,
Что так станет жарко от огня,
Что солнцем вдруг обрушится с небес.

И пламенем охватится душа,
И слезы сердце  в камень обратят.
И боль пронзит до самой глубины,
До самой темноты, откуда есть тропа...
Но это лишь дорога в никуда.

Но жизнь твоя во мне как ты.
И она будет длится без конца.
Я рядом, и закрыв глаза, я вспоминаю...
Иногда, я так скучаю по тебе.

Твоя улыбка, поцелуй, твои глаза,
Прикосновение ... это все во мне.
Я никогда не плачу, ведь в душе
Любовь не умирает никогда.

Все будет непременно хорошо.
Все образуется, ты только верь.
Сегодня этот день мы проживем.
Мы рядом вместе.  Это ведь судьба.

Одно дыхание, сердце на двоих.
Поверь, все будет непременно хорошо!
Я буду силой и опорой для тебя.
В глазах твоих увижу снова я твой блеск.

Я никогда не знала, что с такою остротой
И болью может отдаваться стук во мне.
Я руки глажу с нежностью твои.
Так нежно и с такою теплотой,
Чтобы с любовью жизнь вдохнуть скорей.

И солнца свет в твоих глазах зажечь.
Тот огонёк, что оживит тебя. Молясь,
Я верю, я пытаюсь стать сильней.
С мольбой хочу я веру тебе тоже передать.

Все будет непременно хорошо.
Все образуется, ты только мне поверь.
Дай Боже силы для борьбы тебе,
Чтоб выстоять и победить в борьбе.

Все будет непременно хорошо.
И грудью полной вновь вдохнёшь ты жизнь!
И мы продолжим долгий путь в судьбе
С тобой! вдвоём!
Все  непременно образуется! Поверь!

8.06.18