Изящен этот профиль...

Сабина Стрешнева
Изящен этот профиль...
И так нежна камея...
К её ногам всё бросил,
Ослушаться не смея.

Она ему не пара.
Но слеп, порабощён.
О злые, злые чары...
О неотвязный сон...