Она мне в сказке всех дороже

Сухарева Ольга
Ах как же радостно любить
Ту женщину в полёте, легкой.
Она не ропщет, и в любви,
Как легкий ветерок воздушный.
Она, как в сказке эльф любви,
Появится и вдруг растает.
Люблю ее, ведь в ней вся жизнь.
Жизнь словно сказка!
В сказке все возможно...



08.06.18