Дети делают нас лучше

Амид Павлов
Дети делают нас лучше.
Дети делают нас чище.
С ними ты себя послушай!
С ними и в душе потише.
В них ведь простота искрится.
В них ведь счастье синей птицей.
Ты учись у них смеяться
Удивляться. Не бояться.
Ты учись пока не поздно.
С ними посмотри на звёзды.
С ними загляни под листик.
С ними не сюсюкай! Мысли!
Ты спроси у них совета
Пока они не повзрослели.
Ты спроси у них, не где - то.
Пока они не разлетелись.




00:00          
08.06.2018г.