С днём рождения тебя, моя милая!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
С Днём Рождения тебя, моя милая,
Дорогая сестрёнка моя!
Поздравляю я с этим праздником,
И желаю тебе, любя...


Счастья, милая, самого лучшего,
Пусть сбываются все мечты...
Здоровья желаю сибирского,
Чтоб красива всегда была ты.


Я желаю тебе, родная,
Всё, чем наша богата жизнь.
Долголетия, неба мирного,
Чтобы горя не знала ты...


Пусть всегда с тобой, милая, будут
Рядом верные только друзья,
Чтобы пела душа твоя, Валенька,
Чтоб всегда ты, как роза, цвела.


Я здоровья желаю всем близким,
Что с тобою рядом всегда.
Долголетия родителям нашим,
Чтобы жизнь их спокойной была.


Ты гуляй, веселись сегодня,
Отмечай День Рождения свой!
Хоть с тобой далеки мы, родная,
Но душою мы рядом с тобой!

Татьяна Добрая