Кто я?

Дмитрий Сухарев 101
Ветер шатает деревья
Срывает листья,
Рвутся провода.
Время течет бесконечно
Но утекает как вода.

Было когда-то детство
Но, вот уже юность прошла
Это в масштабах вселенной
Миг и совсем ерунда.

Кто я в этом мире?
Что есть естество?
Кто я в масштабах вселенной,
Человек или вещество?

Быть может я просто,
Бесполезный набор молекул.
Которым посчастливилось,
Стать почти человеком.