О, как сердцу хорошо, когда солнце греет

Раиса Дорогая
О, как сердцу хорошо,
Когда солнце греет
И в объятиях его
Слышит птичьи трели…

Как душа твоя поет
С птичьем хором звонким,
Богу славу воздает,
Что прошел дождь долгий!

Очи смотрят в Небеса,
Господу внимая,
Дышит свежестью листва,
Серебро роняя…

Пышет вся земля в шелках,
Нежится с ветрами,
Она будто в чудных снах -
Колыбели Рая!


  Анна Кускова 2

Солнце в небе, Божий дар,
Мир, покой на свете,
Пчёлки пьют цветов нектар,
СчАстливы все дети.


    Лана Сапиенс

Солнце греет, согревает,
И природа оживает,
Прославляет Бога песней.
Кто Христов - навек воскреснет!


 Владимир Гельм

всё нам Бог даёт
воздух, солнце, воду
и любви лишь ждёт
в любую погоду