Корабли

Алекс Кайманов
 Не одиночество съедает корабли.
 Лежащие в морях и океанах.
 Они скучают.
 На краю земли.
 Хотя с рожденья бороздили
 океаны.
 Им точно так же снятся берега.
 Воспоминания им пробудили
 память.
 Всё также помнят порты якоря.
 И пирсы,где они стояли.
 Как одиночества предвестный
 крик.
 Гудок отчаянья в густом тумане.
 И ваш уход,но не в забвение,
 а в память.
 О том ,что вы достигли край
 земли.