Защищаешься, ну защищайся дальше...

Дарья Март
Защищаешься, ну защищайся дальше...
А уснёшь, так я тебя укрою. Кровь моя,
Твой образ словно старший
Из архангелов, доверься зову крови!
В ножны меч - здесь не за что бороться!
За тобой лишь шли, как за спасением!
Зову крови ты не внемлешь, солнце!
Подними забрало, Ангел, внемли!
Присмотрись, ведь грозные оскалы
Не на бой зовут, а состраданий
От тебя хотят и всепрощений.
Кровь моя, откинь свои булавы!
За тобой пошли? Ты не в засаде!
Не держи немую оборону!
За тобой последовали ради
Водопоя, за тобой ведомы!
Кровь моя, оставь в овраге латы.
И рисуй! Люблю как ты рисуешь.
За тобой пошли все, как за знаком,
За любовью. А ты не ликуешь...