И нет мне покоя

Татьяна Дробышевская
Не уснуть без твоих поцелуйчиков на ночь.
Без касания нежного рук.
Где ты, с кем ты? Дневная усталость
Переходит в вечернюю грусть.

Встану утром, и нет мне покоя.
Моя нежность открыла ресницы,
И к тебе...  Она в сердце со мною.
Я под утро тебе стану сниться.

Ароматами летнего сада,
Птичьим гомоном стану тревожить.
Родниками, лугами. Мне надо
Знать - без песен моих ты не можешь.