Кусково... Дождь

Ирина Ирининина
Нахлынул дождь - но нам не страшно:
Мы на экскурсию идем,
Раскрыли зонтики отважно,
Объединились под дождем.

Объединила нас эпоха,
Усадьбы древней красота:
Пенсоинер, ребенок-кроха,
Военный - тот, студентка - та...

Всем интересно слушать, слышать,
Внимать предания словам,
А главное - самим увидеть
То, неподвластно что векам.

Экскурсия - всегда чудесна!
Экскурсовод - всегда актер!
Изящно, искренно, прелестно
Словесный вяжет он узор!