Прежняя

Людмила Борисова 59
Мне хотелось губами теплыми
Выпить капли дождя ледяного.
Что на щёки упали с неба,
Очень черного, грозового.
Чтоб почувствовал ты,как бешено
Бьется сердце под кожей прохладной.
Чтоб теплом наполнялось тело,
А глаза, не слезились влагой.
Чтоб запомнил, как ты меня любишь
В этот день, в этот час, сегодня.
Ведь любить так всегда нельзя.
От того, в этот миг, мне больно.
Знаю я, много лет пройдет.
Всё изменится в мире нашем,
Но пусть память твоя, сохранит
Образ девочки той, вчерашней.
Ведь она, в глубине меня
Всё такая же, юная, нежная.
И живёт вопреки судьбе…
Чуть другая, но всё таки, прежняя…