Кусково... Выставка

Ирина Ирининина
Мы собираемся в Кусково -
Я не была там много лет:
Надеюсь, что увижу снова
усадьбы милой добрый свет.

Увижу снова парк французский,
Газонов симметричный фон,
Дворянский дом - старинный, русский,
И ту, кем барин был пленен.

О ней, Прасковье Жемчуговой,
Нам здесь расскажут - очень ждем:
Ждем впечатлений, темы новой -
Легендой этой м живем.

В День Пушкина (июнь, шестого)
Мы на экскурсию прием:
Опять - сюда, опять  - в Кусково -
Здесь нас радушный ждет прием.

Здесь будет выставка открыта,
И экспозиция  - для нас:
Жива Параша, не забыта -
В  Кусково вновь о ней рассказ.