Европа - это тот подгузник...

Владимир Пятков2
Европа - это тот подгузник
В который нагло гадит СЭМ;
<<Ну, что ты делаешь, союзник?!
Создатель множества проблем!>>

А СЭМ Европе отвечает:
<<Стара ты, милая, стара!
С тобою нас союз венчает,
Но в нём давно вовсю зияет
Разлада рваная дыра!>>

Идёт у милых перебранка;
Европа СЭМа костерит,
А СЭМ в ответ:- ты, что... засранка
Мне криком портишь аппетит!...

Разлад у них идёт с размахом.
Ведут "друзья" азартно спор.
Любовь и дружбу рушат махом
Всё расстрелять стремясь в упор.

Здесь вновь ковбоев грубых нравы:
Нахрап, одетый в сапоги!
У СЭМа все всегда неправы.
Чуть что запишет во враги.

       08.06.2018.