Манифестирующий генератор из бытового динамо

Владимир Ильич Иванов
Баланс статор-ротор под раму,
Постель и порядок с блеском обмотки,
Разъем идеален под папу и маму,
Но в токах сплошные на-водки.

PS Почему иногда шутят, что женское счастье в лысых подругах, а лысых мужиков считают опасными соперниками? Таков общий дизайн человечества, чело на век достаточная мера.
 Иногда умники советуют мне проверить сечение провода и надёжность контакта своего заземления, во избежание досрочных встреч с Творцом. Только зря, их не бывает досрочных, а я и сам знаю средство от избыточной кручины проводников и полупроводников.
 Сейчастыесть, семьянин - есть, а семьянинки - нет
Люди часто друг с другом играют в ромашку любит-не-любит, а у тех кто частит с обрыванием,, свои лепестки на макушке раньше заканчиваются, вот им и приходится доигрывать чужими.
Не обязательно изучать техническую физику и принципиальные схемы дизайна человека, чтобы понять, что генератор холостого хода с короткозамкнутым ротором на отрицательный косинус фи - элементарное ДИНАМО.