Не проходят годы Даром! Титулом прикрывшись, Саном

Дато Ахметели
 
 60                07-06-18



                Не проходят годы Даром!               
                Титулом прикрывшись. Саном!!
                Изменясь по Весям в Весе...
                Найдя Княжну и Принцессу
                Разорвав Порочны связи
                Подвернувшихся, оказий!
                Устаканив, Вельзевула.
                Жертву выделив, Дракуле
                Искушенья Порешив
                Всю Зависимость: ИЗЖИВ!!!
                Выставляя Напоказ
                Слова Филигранный Сказ...
                Про суда, что в море Тралят!
                Как мужчинки себя, Тратят.
                Юноши не знают, МЕРЫ!!..
                Бабы. Женщины. Мегеры.               
                Душки. Гарпии. Химеры.
                Фурии... Энд: Чушки, Сучки!!!
                Дорогие Зло..бучки...
                Мужиков нехилый Ценз!
                Служивый. Спортсмен. Доцент.
                Олигарх. Зэк. И Ментяра...
                Гастрабайтер. я с гитарой.
                Цеховик. Мэн. Коммерсант!!
                Меценат. Любовник. Кат.
                Аферист. Артист. Козёл.
                Лидер. Пидер. Звер. Хохол!!!
                Интеллигентный. Добрый. Злой.
                Симпатичный. Боевой.
                Нас, как «Рыбы во Пруду!» 
                На Курортовом саду...

                Все Гуляют по Аллее
                Выбирай: Кто, всех Милее???
                Что б Быстрей, СОЕДИНЯСЬ!!
                В Сад, «Эдэма», взгромоздясь,
                Самооценку, Подняв...
                Тантра-Йогой, Насладившись.
                Негой, Ласками... Упившись!
                Чухнуть после, Восвоясь!!!

                Наигравшись. Утолив.
                Слив. Навек, как Сон: ЗАБЫВ!
                Для Земных витий, Грех с Блудом
                Дал Господь!! Сотворив Чудо...
                Удовольствия... ЗАПАС!!!
                Плоть с Душой я Ими, Спас?!

                Славим вечно Божью Волю
                Что Он мудро Так: УСТРОИЛ!!
                Выдал Каждому, ОБЪЕКТ...
                Следущий Кто, Будет??!! – «НЕКСТ???