Красивое слово

Стихирянка
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Влюбиться, в действие ли, слово –
        годами в рифмах пропадать,
чего-то ждать, мечтая снова –
        придёт от слова благодать.

… Уверена, таких немало,
               я изучаю... почему,
стихи лелеют неустанно,
              упрямо двигая мечту.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

       Прекрасного летнего дня!