Нас Догоняет Жизни, Колесница! Запущенная нами же

Дато Ахметели
 61                07-06-18



                Нас Догоняет: «Жизни, Колесница!»
                Запущенная, Нами же!!.. КИНО...
                Нас накрывает: КАРМА!!! (Как не Спиться?!)
                Из «Косяков, Напоротых... Давно.

                Преследуют: «Лихие НЕУДАЧИ!»
                Боязни, Потеряв: Честь, Совесть, Стыд...
                Мы Отжимали Всё!! Бабло и Дачи...
                Цеха и Тачки!!! Всё, что: Звенит-Блестит.

                А Как Там ТЕ? Кто Рушит Континенты??
                Уничтожает: Страны и Миры???
                И после Хвалится, в Общественных, Контентах:
                Борьбой с Террором, другом, САТАНЫ!

                Не застит им болячка и слеза?
                Людского Фарша, Кипишь, не Волнует??
                Детишки Мрут. От голода... Душа,
                Отсутствует!! А Плоть с Чумой: ПИРУЮТ!!!

                Вам, Отмороженные Наглухо, Халдеи...
                Заточенные, под Один, «Хозяйский, ГОСТ»
                В борьбе за Нал с Гешефтом, без Идеи...
                Проглатываете Живность. Ноу Фрост!

                «Закон Удобен, сделан под СЕБЯ!!
                Что Очень Помогает нам, в Работе...
                Мы Вас Крышуем: от Воен и Дождя               
                С Фен-Шуем, Соласуя. При Джек Поте!!!»

                Спасибо. Ценим. В свою Очередь...
                Молитвы Возносить не Устаю!
                За Равенство и Братство!! На Правёжь,
                Я Божий Дух, сегодня... ПРИЗОВУ!!!   

                Не Выровнять, не навести, Порядка...
                Не Вымолить, Прощения, пока,
                Учителей не Уничтожат, ГАДКИХ!
                Учащих: Злу!! И Мести!!! Господа...
               
                Спасаемся мы, как и Встарь: как Можем!
                Штыком. Кайлом. Волчарой. Верным, ПСОМ!!
                Любови не Дано!!! Вот Это, Гложет...
                Заветы Мудрецов: Прошли, как СОН!