Пара слов про косяки историй

Анатолий Никитов
У памяти любой
резон - резак, -
живое режет.
Вот человек,
такой пустяк,
и на путях
свой в чувстве
скрежет.
По тем, кого
по головам,
считай, в отаре,
навар не густ,
но на косяк
сойдёт историй.
.............24.04.2018