С Днём рожденья, мама!

Стейси Рет
Любимому человечку
Сейчас посвящаю рифмы.
Не вспомню я в них о цифрах;
Тебе я хочу сказать:
Как сильно горжусь я, мама!
Ты - вечностью моей стала!
Любила своим сердечком,
По мне не устав скучать.

Когда мне бывает грустно,
Я вспомню твою улыбку,
И, кажется, все ошибки
Остались давно позади.
Прошу: будь всё время рядом,
Укутывай своим взглядом.
Любовь твоя - тёплое чувство -
Согреет в любом пути.

...А праздник сегодня - яркий!
Тебе - поздравленья, букеты.
Как будто не с нашей планеты
В июне ты к людям пришла.
Всего половина прожито,
Судьбой много счастья положено!
Сегодня тебе - подарки,
Родная моя душа!