2088. Товарищу Ленину. За я

Владимир Девятков 2
А, на пьедестале товарищь Ленин.
Поэтому я за него, и вступился.
А, по этому нашему времени.
Выживать мы сможем, только по Ленину.
Для народа он - Ленин старался.
А, жив же он и до сих пор.
Такой же  был его уговор.
Бесплатно на пенсии все мы живём.
Бесплатно и в школе мы учимся.
Бесплатно везде мы и лечимся.
Это Ленин нам дал, и дальше даёт.
Его нельзя ни когда забывать.
Даже мы, при всех катастрофах.
За счёт таких бесплатных льгот.
Можем в России, мы выживать.
Как бы там не было в жизни у нас.
Ленин всегда у простого народа.
Великим стоит и сейчас.
И, на него устремляют свой взгляд.
Трудно пришлось бы сейчас без него.
Без великого Ленина, нашего.
По его государству, сейчас мы живём.
А, другого построить не можем.
Иначе бы всё, Ералашем пошло.
Так, спасибо Великому Ленину.
И, спокойно лежать бы ему, в Мавзолее.
Как: ХОШИМИНУ, Димитрову и Пирогову.

Отчего погибают в России государства.

Монархия боролась с революциями.
От Революции и погибла.
Советский Союз боролся с предательством.
От предательства он и погиб.


Боялись цари Революции,
от неё, и погибли они.
Шпионов боялся Советский Союз.
От шпионов он, и погиб.
Боятся не надо шпионов стране.
Любить нужно наших людей.
Тогда ни какие шпионы,
не в силах убрать эту власть,
на РОДНОЙ для народа- ЗЕМЛЕ.

Экспромт О России.

Святую Родину - Россию я люблю.
И, только лучшее всегда я в ней ищу.
Она прекрасна, и   любимая во всём.
К ней в сердце верном, как всегда звучит любовь.

Всегда я счастлив, что в России и рождён.
Я этим горд, и ей поныне бью поклон.
Моя Россия, мне до боли дорога.
И с Россией моя связана судьба.

Судьба моя, а также предков всех моих.
У нас счастье, и невзгоды, на двоих.
Пусть будет счастлива Россия навсегда.
Тогда счастливым буду с Родиной, и я.
29\06\2018 г.