Они молчат...

Анатолий Токаренко
О Скрипалях они молчат ... Давно уже молчат!
Придумать что-то объясняющее, видимо, хотят!
Организовали они себе сами некий "шах и мат",
А выйти из него у них никак не получается ...

Теперь вот думают (Уже который божий день!),
Что делать далее - как с миром объясняться ...
Тень злую навели они на добрый наш плетень -
Теперь не могут с этим делом распрощаться!

Придётся, видимо, лицо своё им потерять
Или опять нам что-нибудь по-поводу наврать ...

                8.06.18 - 3.10.18