Радость после дождя

Наталия Шилова
Дождик прошёл долгожданный и тёплый.
День к нам пришёл такой солнечный, добрый.
Дружно посевы взошли на полях.
И зеленеет листва на ветвях.

В парке цветы сразу все распустились.
Быстро бутоны их дружно раскрылись.
Белой акации радует цвет.
И ароматы на весь белый свет.


22.05.2018 г.