Будь всегда

Горликов Сергей
Будь всегда самим собой:
С трезвой , ясной головой ,
С мыслью о земле родной .
Ты ей все же не чужой .

Знай: что вечен дух твой божий,
Ни на кого он не похожий .
Он такое в жизни может:
Умрет от завести прохожий .

Во власти духа твое тело.
Делай с ним , что хочешь - смело!
Оболочкой этой тленной -
Дорожи , пока есть время .

Ну а так , жалаю счастья .
Я люблю тебя ужасно!
И в тебе души не чаю ,
И в тебе все замечаю .

Представлятся я не буду,
Все равно меня забудешь .
Не в обиде я за это,
Радости желаю , света !