Душа бытия 8. 6. 2018 Пятница

Валентина Шенягина
... Она души его коснулась невзначай
Просто Солнышко вставало , творился чай ...
Виртуозный хор Вселенной  во дворе !
И родился Мир Нетленный на заре !...

Колокольчики звенели , пах медом луг.
Она души его коснулась как - то вдруг
Даже  ,, Часики"  притихли , розовый металл .
День , такой обетованный , настал !