нам уже не привыкать...

Адриана 2
Стало небо цвета стали,
Стало серым, как асфальт,
Словно чёрные вуали
Горизонта съели даль.

Ну откуда эти хляби
В наше лето занесло?!
Разрыдался дождь по - бабьи,
Лил по пятое число.

Просто так всегда бывает -
Нам уже не привыкать,
Снег в июне выпадает,
В декабре - весна опять.

Лето! Мы тебя заждались!
Недотрога, выходи!
Извелись,истосковались,
Лик златой свой - покажи!