Всё

Манас Седьмица
Растаял, всё забыл:
О чём мечтал и кем здесь был,
Лишь ощущенья бытия
Заполнит всё покой даря.

Не знаю где и что почём,
Теперь я в свете растворён
И разливаюсь вместе с ним
Одним сознанием своим.