Я много нового открыл

Яковлев Николай Сергеевич
С женою в браке тридцать с лишним лет.
Чтоб чуть разнообразить отношения,
И чувства оживить, психолог дал совет,
В любви признаться ей, без промедления.

Я ей три раза в день, восторга не тая,
Стал признаваться, как её родную
Я искренне люблю и что моя семья,
Всё для меня, и как я весь тоскую!

Реакция ответная свалила наповал.
Я позы новые познал и виды секса,
Такого я и в порнофильмах не видал,
Хотя о том мечтал украдкой, с детства.

Теперь вот думаю, откуда этот пыл?
И опыт жизненный жены меня пугает.
Я для себя так много нового открыл,
Но вот она-то, блин, откуда это знает?!