Умей сказать - Нет!

Светлана Иванова 47
Не верь тому,
Кто много обещает.
Его не по уму
Обеты вдохновляют.

Не слушай тех,
Кто говорит впустую.
Слова - потехи
Льются вхолостую.

Но счастья пожелай
Тем, кто однажды предал.
О нём ты не страдай,
Он лучшее души поведал.

Финальный трек,
Безумный век...
Может человек
Жизни не стратег?

Хорошо ли плохо,
Польза или вред
Ты не жди подвоха,
Умей сказать - Нет!

08.06.2018