Я не хочу

Андрей Михайлович Нечаев
Я не хочу еще одной любви
И к прошлому не стоит возвращаться
Идут своей чредою наши дни
Пора уж быть, а вовсе не казаться

Избави Бог от взлетов и потерь,
Хоть знаю, что потери неизбежны.
Ищу свою не запертую дверь
Ту, за которой океан безбрежный…