Добро со злом природой смешаны...

Симона Пекер
Мысли вслух на:

Добро и зло - Князь Теней
http://www.stihi.ru/2016/06/28/3883

______________
Добро со злом природой смешаны,
пересекаются у них пути...
И выбор нужен -сердцем взвешенный,
Меж тьмой и светом, внутренней борьбы..

Но если "цель добра потеряна,"
И зло становится сильней вдвойне,
Тогда я больше чем уверенна,
что здесь идет -прямой призыв к войне.

Где жизни отданы бессмысленно,
Где выбор зделан, кровь с рук -не смывать,
Ковром гниющей плоти выстлана-
Земля -принявшая обет молчать.

И "храмы пыльные минуются",
Добро в слезах, cгорает от стыда,
И зло собой -не налюбуется
Сможет ли Суд -"сильнейших" оправдать?

12.02.2018 05:41