Реплика на решение правительства

Варуб
 Правительство выбрало основной вариант повышения пенсионного возраста

Подробнее на РБК:

Жить хотят ещё пять лет, отбирая на обед.
Схему жизни, не меняя, грабежи осуществляя.
Что ограбят, отберут, то себе на стол кладут.
Воровской Капитализм развивает им так жизнь.
По-другому не хотят, хоть и камни в них летят.
Выбирали президента, он давал задания.
Без решения момента нет и процветания.
Смерть глобализации утверждают санкции.
Санкции, налоги  -  зло в законе Бога.
Кто их применяет, жизнь уничтожает.