Друзья...

Цветкова Карина
Друзья они услышат в тишине,
Друзья не предадут во тьме,
Друзья поговорят наедине,
Не бросят, в сложной жизни кутерьме.
Они тебя почувствуют, поймут,
В печали руку помощи протянут,
В момент тяжёлый никогда не оттолкнут,
Заставят твою душу вновь воспрянуть…
Друзья предчувствуют, они не дремлют,
И даже бросив резкие слова,
Порой, час ругани он неотъемлем,
Пройдёт, и сменит цвет листва..
Найдите общее друг в друге,
Для демонов родных откройте ход,
Не проводите дни в разлуке,
Ведь слишком быстро жизнь идёт!
К.А. Цветкова