Наместник

Станислав Ларьковский
а он в стране за всё в ответе
вот заболел живот у Пети
зачем идти в регистратуру
какую дать ему микстуру

а он всегда найдёт ответ
на вся и всё прольёт он свет
зачем министры и премьеры
давно сутягам нету веры

ещё какого вам рожна
и Дума вовсе не нужна
и пусть вопрос совсем не прост
построит сам он Крымский мост

и пусть он недругом хулим
построит мост на Сахалин
хоть я совсем не суеверен
в одном лишь только я уверен

сидит сейчас уже в Кремле
наместник бога на земле
над ним сияет ореол
он сам и герб и сам орёл

не зарастёт к нему тропа
вкруг прихлебателей толпа   
они его целуют длань
чтоб собирать с народа дань