Любовь зла, полюбишь и...

Беликова Снежанна
                Ответ на стих Дена
               
Пошла в витрину как-то раз
Одеть штаны на манекена.
Вдруг мне маньяк какой-то в глаз
Ударил сильно так коленом.

Схватил, дикарь, свалил на пол,
Сорвал в мгновение одежду.
Кричал, рычал, мычал без слов...
Такого не встречала прежде.

Пришли менты. Его связав,
Забрали, выписали штрафы.
Осталась я одна лежать
Между витриною и шкафом.

Не поняла я ничего,
Но вспоминаю с наслажденьем
Ту встречу с дикарем. Его
Ждать буду снова с нетерпением.

2018